Tolles Hotel in Superlage mit imposanter Aussicht. Gastfreundschaft und Service top. Wir wollen unbedingt wiederkommen.
Super Panoramazimmer mit grandiosem Ausblick auf die Berge und das Inntal. Betten und Nachtruhe perfekt, nicht zuletzt wegen der Zirbenholzausstattung und der Tempurmatratzen.
Sensationelles Frühstücksbüffet! Das beste das wir je hatten!
Überaus freundlicher Empfang. Die Gastgeber sowie das Personal waren stets zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben.
Ruhige Lage. Kurze Wege zum Ort (Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Seilbahnstationen).
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas! Ja, dass Ihr wiederkommt wünschen wir uns auch sehr. Aber vorerst möchten wir uns für Eure Geselligkeit bedanken, denn auch dadurch wurde Eure Urlaubswoche für uns eine tolle Zeit! :-) Für diese sensationelle Bewertung möchten wir uns natürlich auch bedanken und wir schätzen Euren Zeitaufwand um diese Bewertung so schön zu formulieren! Vor allem die lobenden Worte im Bereich Gastronomie und Service sind wie Balsam für die Seele. :-) Natürlich geben wir dies an unsere Mitarbeiter weiter! Jetzt wünschen wir noch einen goldenen Herbst und bis bald ... es Grüßt die Gastgeberfamilie Rietzler und das jederzeit ansprechbare Team des Hotels.