Manuela und Matthias (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub im Natürlich

Gut

Wir haben unsere Drohung wahr gemacht und haben nach dem tollen Urlaub vom Sommer 2017 (Details siehe frühere Bewertung) erneut im Natürlich zum Skiurlaub logiert. Wie auch schon damals, waren wir außerordentlich zufrieden. Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Sauberkeit sind unverändert sehr gut. Ein absolutes Wohlfühlhotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Skischule und -pässe konnten unkompliziert über das Hotel gebucht, bezahlt und verlängert werden.

• Für den Skiurlaub ist der kurze Weg zum nächsten Lift klasse (Übungslift Fiss von dem man zur Talstation der Fisser Bergbahnen abfahren kann). Die Strecke von ca. 150 Metern kann problemlos zu Fuß mit Skiausrüstung als Familie mit kleineren Kindern bewältigt werden.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela und Matthias

Hallo M&M´s! :-) Eure Drohung wurde wie versprochen in die Tat umgesetzt. Wir sind begeistert von Eurer Bewertung und freuen uns mit Euch, dass auch der Winterurlaub im Natürlich und in Serfaus-Fiss-Ladis ein voller Erfolg war! Das absolute Wohlfühlhotel bedankt sich bei Euch für die Komplimente, aber auch dafür dass Ihr die tolle Atmosphäre in dieser Woche mit kreiert habt! Daumen hoch und "Gefällt mir". Wir sehen uns hoffentlich bald wieder. Es grüßt Emily, Matthias, Tetyana und Martin - mit unserem sensationellen Team