Michael (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Winter
Spaß und Entspannung mit Freunden bei Freunden

Zimmer zum Wohlfüllen. Sauber, groß und ein Schlafgenuss nach anstrengendem Skitag und auch Apre 'Ski bei Martin mit unbeschwertem Blödeln bis zum Abwinken. Immer eine Reise wert.

• Perfekt. Ohne Worte.

• Super versorgt und ließ keine Wünsche offen. Beim Essen gibt Nachschlag.

• Sauber und einfach wie zu Hause.

• Kurzer Weg zur Piste, Ski Stall perfekt mit trockenen und warmen Skischuhen jeden morgen und fall Schneebedingt notwendig zusätzlich Möglichkeit Ski, Schuhe, Helm direkt bei der Talstation im Depot zu lagern. Anfahrt ist von OÖ sicher länger, aber selbst jene aus unserer Gruppe die nur 2 Tage Nächte bleiben konnten fahren mit Begeisterung seit Jahren mit.

• Sport

Waren zum Ski Opening dort, mit leider wenig Zeit die restliche Annehmlichkeiten voll zu nutzen. Wellness und Sauna ist aber vorhanden und hilft bei Schlechtwetter als Überbrückung. Entertainment macht Martin.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Hallo Michael! Jedes Jahr dürfen wir den Winter mit Eurer Truppe beginnen. Auch für uns immer eine tolle und lustige Zeit. Mit Begeisterung nehmen wir diese Bewertung entgegen und bedanken uns auf diesem Wege für Eure Mühen! Schön, dass ich Euch wieder entertainen durfte und Ihr die Geselligkeit jedes Jahr im Gepäck habt. Wir sehen uns im nächsten Winter wieder. Macht es gut .... Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis - Martin mit Familie und Mitarbeiter Hotel Natürlich in Fiss, Tirol