- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist supergut geführt und wie maßgeschneidert für die Bedürfnisse eines Skiurlaubs. Martin, der das Hotel mit viel Enthusiasmus leitet, hat seine Augen überall und es gelingt ihm, den Gästen sämtliche Wünsche zu erfüllen. Großes Kompliment! Das Natürlich ist ein Garni-Hotel, aber es gab bei uns an 3 Abenden ein Essen vom Büffet, an den anderen Abenden konnte man sich Kleinigkeiten wie Pizza an der Bar bestellen, man war also nicht gezwungen auszugehen. Die Qualität der immer frisch zubereiteten Speisen und und das reichhaltige Angebot fanden wir unschlagbar. Die Angestellten sind superfreundlich. Die Zimmer sind groß, sehr schön eingerichtet und haben alle eine Fensterfront, die meisten mit wunderschönem Blick auf die Berge. Durch das Zirbenholzgelege im Zimmer hat man immer das Gefühl, direkt in der Natur zu sein. Ein absolutes Highlight ist die große Wellnessoase auf dem Dach des Hotels, mit Panoramablick in die Berge. Oberhalb des Hauses konnten wir direkt die Ski anschnallen und zur Waldbahn abfahren, bequemer geht es nicht. Im Skiraum gab es abschließbare Spinde für die Ausrüstung, mit beheizten Skischuhhalterungen. Besser gehts nicht! Fazit: Wir sind total begeistert und kömmen NATÜRLICH wieder:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut