Heinzi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Stimmiges Gesamturlaubspaket!

Kunden- und Serviceorientierter Hotelchef bzw. Serviceteam! Gesamtpaket ist mehr als stimmig und verleiht die beste Basis für einen entspannten und stressfreien Urlaub! Wir haben undendlich viel Energie getankt!

• Das beste Schlafgefühl durch absolut super Raumklima und Tempur Matratzenqualität. In Kombination mit der Bergluft geschlafen wie ein Murmeltier, ....

• Das Frühstücksangebot ist perfekt und bring jeden Tag neue Überraschungen. Die Themenabende (Grillen, Schnitzel,....) waren ausgezeichnet, wir haben es sehr genossen.

• Sehr freundschaftliches und serviceorientiertes Team. Vom Chef bis zum Zimmermädchen haben wir uns sehr aufgenommen und bestens betreut gefühlt. Schön das es so etwas noch gibt, wir hatten nie das Gefühl einfach eine Nummer oder ein x-beliebiger Gst zu sein.

• Wir haben in der Region Ladis/Fiss/Servaus jeden Tag neue Dinge erlebt! Unsere Kinder sin auch nach dem 6. Besuch noch immer begeistert! Das 7. Mal steht bevor, wenngleich es leider noch ein bißchen dauern wird! Wir freuen uns schon wieder!

Neben den Hoteleigenen Angeboten, welche unsere Bedürfnisse sehr gut abgedeckt haben, ist natürlich das Angebot rund um das Hotel unbeschreiblich gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Heinzi

Hallo Heinzi! Zum 6 Mal durften wir Eure Gastgeber sein und es waren nun insgesamt 12 Wochen Urlaub in Serfaus-Fiss-Ladis! Dabei konntet Ihr immer noch neues entdecken und ohne Langeweile den Urlaub genießen. Für die Mühe diese ausführliche Bewertung zu schreiben bedanken wir uns bei Dir/Euch herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer 2018. Schön zu lesen, dass Ihr unendlich viel Energie tanken konntet um so wieder gewappnet für den Alltag zu sein. Dass wir hierzu einen kleinen, wertvollen Beitrag leisten konnten haben wir sehr gerne gelesen. Die vielen lobenden Worte haben uns sehr begeistert - dass Ihr das Service des Hauses so positive hervorhebt macht uns besonders stolz! Wir sehen uns im Sommer 2018 wieder. Vorfreude ist gewiss! Bis bald - sommerlich-sonnige Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol senden Euch Fam. Rietzler und Team!