Ich war bereits das zweite Mal im Hotel Natürlich in Fiss. Die Betreuung und die Sauberkeit sind bemerkenswert! Die Verpflegung (Frühstück, Themenabende und die Bar) sind ausserordentlich gut! Speziell zu erwähnen ist der Hugo, der hier wirklich so gut schmeckt wie sonst niergends! =) Sehr freundliches Personal und eine sehr familiäre Atmosphäre! Ein Hotel natürlich zum geniessen!
Sehr schöne Zimmer mit einer tollen Aussicht! Sehr Sauber!
Sehr lecker! Wirklich ein Genuss.
Sehr persönlicher Service, es wird auf alle Wünsche eingegangen!
Sehr schöne Lage mit toller Aussicht. Dafür eher ein bisschen ausserhalb des Städtchens.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellness Bereich auf dem Dach des Hotels! Toller Ausblick und Erholung pur!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabienne |
Grüezi Fabienne und Familie! Für die tolle Bewertung Eures zweiten Aufenthaltes möchten wir uns bei Euch bedanken. Wir wissen dies zu schätzen, dass Ihr den Zeitaufwand auf Euch genommen habt um Eure Eindrücke und Erfahrungen mit anderen (zukünftigen) Gästen zu teilen. Besonders gefreut haben wir uns über das Kompliment des besten Hugos! :-) Natürlich auch über die lobenden Worte über das Essen, die Sauberkeit und die familiäre Atmosphäre. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Grüße senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin miit unserem freundlichen Team