Wahnsinnig gutes Hotel - top Preis Leistungsverhältnis - immer wieder gerne!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Ausstattung passt zum Thema "Natürlich". Ein sehr sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge. Das Bad war sehr groß und man hatte im ganzen Zimmer sehr viel Platz.
Das Frühstücksbuffet hat uns die Sprache verschlagen. Hier kann man schon fast von einem Brunch sprechen. Mit einem so tollen Frühstück startet man gerne in einen Skitag. Es war alles super sauber und alle Speisen waren hervorragend.
Die Freundlichkeit der Inhaber sowie des kompletten Personals war einfach nur fantastisch. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Der Ausblick ist der Wahnsinn.
Das Hotel liegt am oberen Rand von Fiss. Zu Fuß sind es zur Seilbahn ca. 5-10 min, die gut zu laufen sind. In Fiss gibt es diverse Kneipen und Lokale. Zum Skifahren der ideale Ausgangspunkt.
- Sport
Der Wellness Bereich wurde von allen sehr gelobt. Einfach nur super!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina! Wow - sensationell - welch eine berauschende Bewertung Eures Kurztrips ins Hotel Natülich in Fiss, Tirol. Mit Begeisterung sind wir Deinen Worten und Lobeshymnen gefolgt. Ganz besonders freut es uns zu hören, dass Euch das Frühstück die Sprache verschlagen hat - ist ja auch gut so den es gibt ja viele Leckereien zu Essen und da bleibt keine Zeit zum Quatschen! :-) Das Lob für unsere Servicequalität haben wir sehr gerne weitergegeben. Wir sehen uns hoffentlich nächsten Saisonsstart wieder. Bis bald und dank für die Mühe für diese tolle Bewertung. Grüße aus Fiss - Fam. Rietzler und Team