- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Natürlich in Fiss. Der Hoteleigentümer Martin begrüßt einen sehr herzlich und freundlich sodass man sich immer freut wieder zu kommen.Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet, die Betten Dank Tempur Schlafsystem sehr bequem. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Die Umgebung vom Hotel ist einmalig ein viele Wanderwege starten direkt hinterm Hotel. Das Hotel ist für jedermann empfehlenswert jeder findet seinen Platz in dem sehr liebevoll eingerichteten Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia! Unbedingt möchten wir uns bei Euch für Euren zweiten Aufenthalt im Natürlich bedanken und auch für diese super Bewertung. Der Hoteleigentümer Martin hat das Lob begeistert gelesen ;-) und die positiven Eindrücke von Euch an das Hotel-Team weitergegeben. Wir schätzen, trotz der schon über 650 Bewertungen, noch jede einzelne hinzugefügte Bewertung. Toll, dass Ihr Euch die Zeit genommen hab um dies zu tun. NATÜRliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis - Fam. Rietzler und unsere fleißigen Mitarbeiter