Das Hotel Natürlich ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Ein Hotel, das sowohl für Singles und Paare, als auch Familien geeignet ist.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 separate Schlafzimmer - jeweils mit Bad, die durch einen kleinem Flur verbunden waren, davon eines mit Balkon und traumhaftem Ausblick in die Berge). Die Zimmer waren toll eingerichtet und super sauber.
Sehr leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt... 3 x pro Woche gibt es Themenabende, zu denen man sich anmelden kann (Schnitzel-, Pasta-, Grillabend)
Der Service war sehr gut, das komplette Team sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Durch die Super Sommer Card konnten wir die Seilbahnen und Busse in der Umgebung nutzen. Es gibt schöne Wanderwege und Seen, die zum Verweilen einladen. Unseren Kindern hat besonders die Hög Alm mit ihrem vielseitigen Freizeitangebot (Sommerrodelbahn, Tretboote, Standup-Paddeln, Wasser-Labyrinth, etc...) gut gefallen. Den Bikepark in der Nähe haben wir zwar nicht benutzt, es war aber spannend zuzusehen...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke! Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihr Euch sofort wohlgefühlt habt. Somit konntet Ihr die ganze Woche für Euch nutzen. Die positiven Worte zu unserem Service und der Gastronomie haben wir gerne weitergeleitet und darüber freuen wir uns am meisten. :-) Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Natürlich. Hotel mit Charakter in Fiss, Tirol. Sonnige Grüße senden Euch Fam. Rietzler und das hilfsbereit-kompetente Team des Hotels