Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel in der Einschwingphase

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite 'Schlaf gut de luxe' und ein Doppelzimmer mit Einzelbelegung gebucht. Als wir im Hotel ankamen, der kleine Schock zu Anfang: das Doppelzimmer mit Einzelbelegung war wegen Doppelbuchung nicht verfügbar, so daß wir zu dritt in der Juniorsuite schlafen mussten. Da wir nur eine Nacht dort waren und Martin uns auch finanziell entgegen kam, war es OK, bei einem längeren Aufenthalt hätten wir uns allerdings geärgert und auch das Angebot eines Ersatzzimmers in einem anderen Hotel ist nur mäßig OK, wenn man gemeinsam urlauben möchte. So aber war soweit alles sehr gut. Zimmer sind sehr schön und der Wellnessbereich auf dem Dach ist ein Traum, man kann aus der Liege heraus den Sonnenuntergang in den Bergen beobachten. Die angebotene Nachmittagsjause war sehr lecker, zum Abendessen hat Martin uns ein gutes Lokal auswärts empfohlen. Frühstück war auch sehr gut, einziger Kritikpunkt: Der Obstsalat schien aus der Dose zu sein. Fazit: Wir würden wiederkommen und hoffen, daß der Buchungsfehler ein einmaliger war

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out