Wir legen im Urlaub besonders großen Wert auf ein gutes, hochwertiges Frühstück, auf gute Betten und einen schönen Wellnessbereich. Hierbei wurden alle unsere Erwartungen noch übertroffen. Es handelt sich bei dem Hotel nicht um ein exclusives Haus mit "Goldkante", sondern hier ist alles NATÜRLICH und es herrscht eine sehr angenehme und persönliche Atmosphäre, ohne strenge Regeln, so wie man sich das im Urlaub wünscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das ganze Konzept des Hotels NATÜRLICH hat uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Superschöner Wellnessbereich mit grandioser Aussicht!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anne und Uli |
Hallo Anne und Uli! Mit Begeisterung haben wir gelesen, dass wir Eure Erwartungen in den Dingen auf die Ihr großen Wert legt, übertroffen haben. Das macht uns natürlich stolz und bestätigt unseren Weg. Natürlichsten Dank für Eure Mühe diese tolle Bewertung zu verfassen und sie mit vielen Gästen zu teilen. Auch Eure Beschreibung unseres Hotels trifft genau das was wir sein wollen. Persönlich - natürlich und ohne strenge Regeln! Schön dass wir überzeugen konnten! Die Wiederkommes-Drohung nehmen wir sehr gerne ernst und freuen uns auf Euren nächsten Besuch! Es grüßt aus dem sonnigen Serfaus-Fiss-Ladis die gesamte Belegschaft des Hotel und natürlich auch die Fam. Rietzler