A. E. (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles neues Hotel mit tollem Frühstücksbuffet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich super. Wir hatten zu viert die Suite "Familienglück bewohnt". Es war angenehm, dass die Kinder ihren eigenen Bereich hatten. Die Küche ist ausreichend mit Geschirr, inkl. Töpfe, Mikrowelle, Kochfeld, Wasserkocher und Spülmaschine ausgestattet. Das Hotelfrühstück war reichlich, von bester Qualität und super lecker. Da war für jeden was dabei vom Rührei bis zum Müsli, Kuchen, Smoothie... Außerdem ist alles sehr sauber. Für den Wellnessbereich hatten wir leider keine Zeit, aber immerhin mal kurz reingespickt. Sieht auch sehr einladend aus mit einer traumhaften Aussicht auf die Berge. Ausreichend Parkplätze teilweise in der Garage, teilweise vor dem Haus sind auch vorhanden. Außerdem eine separat abschließbare Bikegarage mit Montageständer für Reparaturen und ein Waschplatz für die Fahrräder. Für die Besucher des Bikeparks ist das "Natürlich" in guter Lage. Man kann direkt vom Bikepark rausfahren ins Natürlich u. es geht auch abwärts zum Eingang des Bikeparks. Vom Ort aus ist lediglich das letzte Stück zum Hotel relativ steil. Bei unserem Urlaub war es sehr heiß, daher fanden wir das ein wenig anstrengend. Aber Sport tut ja allen gut :-). Super gefallen hat uns auch das Angebot mit der SuperSommerCard inklusive, so dass wir alle Bergbahnen kostenlos und auch so oft wie wir wollten nutzen konnten. Lediglich der Bike-Transport kostet extra. Das war wirklich spitze.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:A. E.

Hallo liebe A.! Vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung mit TOP-Benotung in allen Kategorien. Leider konntet Ihr unseren sehr beliebten Wellnessbereich nicht nutzen, aber beim nächsten Mal klappt dies bestimmt. ;-) Dass Euch das Früstücksbuffet so gut gefallen hat freut uns NATÜRlich sehr zu lesen. Auch dass Ihr die Sauberkeit und die zusätzlichen Angebote des Hotels und der Region erwähnt habt. Wie Bikegarage, Waschplatz, die gute Erreichbarkeit des Bikeparks und die Super.Sommer.Card. Wir wünschen uns sehr Euch wiederzusehen. Bis bald in Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol. Fam. Rietzler und unsere tollen Mitarbeiter