Wir waren im März diesen Jahres das zweite Mal im Hotel Natürlich. Es hat uns wie beim ersten Mal (2014) super gefallen. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment super wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles. Toller Service, sehr schönes und gepflegtes Hotel, tolles Personal. Auch unser Hund hat sich im Hotel sehr wohl gefühlt. Im Zimmer stand für unseren Hund ein tolles und riesiges Hundebett mit Decke und Hundenapf. Zur Begrüßung lagen dort auch noch ein paar Leckerlies drin. Was will man mehr. Wir kommen garantiert wieder.
Geräumiges und helles Zimmer mit Traumausblick in die Bergwelt. Super bequemes Bett.
Super leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet. Tolle Auswahl an Brot/Brötchen, Wurst/Käse..es gibt täglich wechselnd leckere Kuchenangebote, selbstgemachte Smoothies...leckeren Kaffee. Die Speisenangebote abends in der Bar/Lounge sind zum letzten Mal nochmal erwartet worden. Neben Pizzen, Flammkuchen, hausgemachten Suppen....gibt es nun auch noch leckere, frische Salatangebote. 3 mal in der Woche gibt es zusätzlich noch Themenabende (Schnitzelabend, Pastaabend, Grillabend). Auch alles sehr lecker!
Aufmerksames und super freundliches Personal. Unsere Wünsche wurden alle unkompliziert und sofort erledigt.
Tolle Hanglage mit herrlichem Blick in die Bergwelt. Nur wenige Minuten bis zum Schlepplift, von wo aus man ganz entspannt zur Talstation der beiden Gondeln kommt.
- Sport
Sehr schöner Saunabereich mit 3 verschiedenen Saunen. Dort stehen kostenlos verschiedene Säfte und Tees zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iris |
Hallo Ihr beiden - Hallo Iris und Ralf mit Frieda! Für Eure sehr ausführliche und sensationelle Bewertung möchten wir hiermit unseren Dank aussprechen. Super dass Ihr Euch die Zeit genommen habt um Eure Erlebnisse Eures zweiten Natürlich-Urlaubes zu teilen. Die garantierte "Wiederkommensdrohung" nehmen wir sehr gerne ernst und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Euch 3en! Eure lobenden Worte im Bereich Service und Gastronomie haben wir sehr gerne unseren Mitarbeitern weitergegeben, Wir sind begeistert, dass wir Euch in allen Kategorien überzeugen konnten. Vielleicht wird es ja bis zum nächsten Mal auch etwas mit der besprochenen "Trennwand". ;-) Bis bald - sonnigste Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Fam. Rietzler und unser einzigartiges Team. NATÜRlich. Hotel mit Charakter in Fiss, Tirol.