- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns wurde das Hotel empfohlen und ich muss sagen, wir waren total begeistert! Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, danach begrüßte uns ein wunderschönes Zimmer mit einem unglaublichen Ausblick. Besonders die Sauberkeit und der tolle Stil des Hotels sind besonders zu erwähnen. Beim Frühstück wurde jederzeit auf Sonderwünsche eingegangen, auch die Speisen abends im Hotel waren superlecker. Die Wandermöglichkeiten in und rum um Fiss sind toll, von leichten bis schwierigen Wanderwegen ist alles geboten. Absolut zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica & Sebastian |
Servus Jessica & Sebastian! Für die "TOP" Bewertung von Euch sind wir sehr dankbar und wissen die Zeit und Mühe zu würdigen. Dass Euch der freundliche Empfang und das Zimmer gefallen hat hören wir sehr gerne. Dass Euch das Frühstück und die Speisen Abends auch superlecker geschmeckt haben ist natürlich auch toll zu hören. Wir freuen uns jetzt schon auf Euren nächsten Besuch und vielleicht kommt Ihr das nächste Mal mit Euren Eltern zusammen. Bis dahin noch eine schöne Zeit. Natürliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis - Martin