- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Super Hotel in Fiss das wir zum 2 mal besuchten.Wunderbare Zimmer mit einer perfekten Austattung und einem tollen Blick vom Bett aus auf das ganze Bergpanorama des Oberintales. Ein super Wellnesbereich und ein schöner aufenthaltsbereich mit Bar ist vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und toll angerichtet und auch sehr lecker. Ebenso ist zu erwähnen die freundlichkeit der Putzfeen des Hauses, und natürlich des Hausherrns Martin mit seiner lieben Frau und den Kindern. Auch das Bergdorf Fiss und die Umgebung ist eine Reise wert !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Hallo Harald! Traum-Bewertung Eures Urlaubes im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Schön, dass auch Euer zweiter Aufenthalt in unserem Hotel ein Erfolg gewesen ist und Ihr Euch vom tollen Panorama verzaubern lassen konntet! Die lobenden Worte über unser Team - NATÜRlich auch für Martin - haben wir sehr gerne gelesen und auch dass Ihr das Frühstück sehr lecker, umfangreich und toll angerichtet fandet! :-) Wir schätzen es sehr dass Ihr Euch die Zeit genommen habt um Eure Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen! Bis zum 3ten Mal im Natürlich, Hotel in Fiss, Tirol - Grüße von Fam. Rietzler und das sagenhafte Team des Hotels