Wieland (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub bei Freunden - NATÜRLICH!

Sehr sauberes, modernes und ruhig gelegenes Hotel. Nettes Personal in allen Bereichen. Ausgesprochen umfangreiches und köstliches Frühstücksangebot.

• Super ruhige, modern und komfortabel ausgestattete Zimmer

• Gut
  • Perfektes Frühstück, zwei Themenabende/ Woche auch O.K., aber A la Carte-Restaurant wäre schön

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal

• Gut
  • Am Ortsrand gelegen, aber unweit von den Liften und Ortskern (ca. 5 Minuten zu Fuß)

• Sport

Sehr angenehmer Wellnessbereich mit div. Saunen. Liftanlagen gut ohne Fahrzeug zu erreichen (auf Wunsch auch Shuttleservice v. Hotel)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wieland

Hallo Wieland! Ein großes Dankeschön aus Serfaus-Fiss-Ladis für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck. Die positiven Worte über das Frühstück, die Mitarbeiter, den Wellnessbereich, der Zimmer und der Sauberkeit haben wir sehr gerne und doch etwas stolz gelesen. Wir danken Dir für die Mühe dafür dies hier zu teilen. Im Bezug auf ein a la carte Restaurant müssen wir Dich leider enttäuschen, denn dies werden wir höchstwahrscheinlich nicht so schnell umsetzten. Zum einen ist dies nicht unsere oberste Priorität und zum anderen ist unsere Infrastruktur wie Küche, Lagerräume, usw. nicht darauf ausgelegt. Aber trotzdem wissen wir es zu schätzen, dass Du einen Wunsch von Dir äußerst! Wir wünschen Dir eine Frohe Weihnacht und ein tolles Jahr 2018. Bis im Dezember 2018 - es grüßt Fam. Rietzler und unser engagiertes Team. Natürlich. Hotel mit Charakter in Serfaus-Fiss-Ladis