Hervorragend geführtes Hotel einfach und eben "natürlich " sehr freundliches gutes Team mit einem tollen umgänglichen Chef der auch Spass mit den Gästen hat
tolle Zimmer neu mit Parkett super
Hervorragendes Morgenbuffet, sehr gute einfache Themen- Nachtessen wie Schnitzel- Basta- Grillabend und an den anderen Tagen mit der guten kleinen Speisekarte
effizienter freundlicher guter Service wünsche und Anregungen werden ernst genommen
perfekte Lage nahe Pisten am Dorfrand, sehr ruhig gelegen 5 Minuten von Talstationen entfernt
- Sport
Whirlpool auf Terrasse und Wellness Bereich auf gleichem Stockwerk
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rita |
Hallo Rita und Familie! Vorfreude auf nächsten Urlaub im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol - dem schließen wir uns sehr gerne an. Jedoch zunächst möchten wir uns bei Euch bedanken. Für eine großartige Zeit und natürlich auch diese sonnige Bewertung. Der tolle und umgängliche Chef freut sich über das Kompliment. Natürlich ist dies nur möglich mit einer starken und fleißigen Frau und einem engagierten Mitarbeiter Team. :-) Schön, dass Ihr Euch so viel Zeit genommen habt um Euren Urlaub hier auf Holidaycheck Revue passieren zu lassen. :-) Wir schätzen dies sehr. Nun wünschen wir Euch alles Gute für die folgenden Monate. Wir freuen uns auf März 2026 und auf das Wiedersehen mit Euch allen.. Grüße senden Euch - Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team