Wilfried (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Wandern und Mountainbiken optimal

Das Hotel liegt sehr ruhig und man ist in 5 min. an der Seilbahn. Martin und sein Team sind alle sehr nett, hilfsbereit und helfen einem immer weiter. Das Frühstück ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen was allerdings nur an 3 Tagen in der Woche angeboten wird, dafür kann man aber jeden Abend unter verschiedenen Kleinigkeiten auswählen die auch sehr gut schmecken. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ein Kühlschrank ist auch vorhanden. Viele Zimmer haben sogar eine hochwertige Tempurmatratze. Wir können zum Abschluss nur sagen "alles super "

• Kühlschrank, Schlafcouch

• Super Frühstück, 3 x Woche Abends ein 3 Gänge Menü und jeden Abend gab es leckere Kleinigkeiten zu essen.

• Es wurde einem immer geholfen.

• Die Reisedauer waren 8 Std.

• Gut

Schöner Wellnessbereich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Hallo Winfried! Auch für Eurem schon 5. Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol dürfen wir uns über eine großartige Bewertung freuen. Optimal zum Wandern und Biken! Viel Lob für user Team und Essen. Natürlich mit Begeisterung gelesen. Natürlich auch gerne ein 6. Mal. Vielen Dank für diese tolle Geste und Belohnung für uns. Zum Abschluß können wir nur sagen "alles super" :-) Grüße senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team