Christine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wanderurlaub mit Hund direkt vom Hotel aus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unserem Skiurlaub im März waren wir nun auch einmal im Juli in den Bergen und nätürlich zu Gast im Hotel Natürlich. Auch 4 Monate später gefiel es uns im Hotel sehr, sehr gut. Da wir vom Walchensee kamen, waren wir ca. 3 Stunden früher im Hotel. Bei sonnigem Wetter wurden wir von Martin und seiner Frau sehr freundlich begrüßt, kompetent mit allem versorgt und bekamen ein wunderschönes Zimmer mit Balkon. Unser Hund fand die Begrüßungsleckerlis im Zimmer sehr schnell - immer der Nase und den Näpfen nach - und freute sich sehr. Natürlich wurden die Leckerbissen sofort gegessen. Das große Körbchen und auch der schöne Balkon waren für unseren Hund die Lieblingsplätze im Zimmer. So konnten wir uns auch ganz entspannt im Zimmer bewegen und nach Lust und Laune die Sonne auf dem Balkon oder den Schatten im Zimmer genießen. Die Balkonmöbel waren sehr schön und vor allem super bequem. Die Aussicht vom Balkon war wunderschön. Das Frühstück war wie im Winter auch sehr umfangreich, sehr frisch und sehr lecker. Man konnte auch draußen frühstücken und die Aussicht auf die Berge genießen. Morgens und abends benutzten wir wieder die Wanderwege direkt hinter dem Hotel. Nachmittags gingen wir ca. 5 Minuten bis zur Seilbahn, fuhren dann mit der Seilbahn in die Berge und unternahmen dort sehr schöne Wanderungen. Alle Wanderwege waren sehr gut ausgeschildert und auch die Mitarbeiter der Seilbahnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Skigebiet ist im Sommer auch ein sehr schönes Wandergebiet. Im Hotel wurde man auch nachmittags mit leckeren Kaffeespezialitäten versorgt, die man netterweise auch mit Krimi auf dem Balkon genießen durfte. So war die Erholung nach der Wanderung mit Freund und Hund um so schöner. Super war auch der kleine Kühlschrank im Zimmer, den man mit eigenen Getränken auffüllen durfte. Abends konnten wir immer noch eine Kleinigkeit in der Bar essen oder auch trinken. Martin und auch alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, sehr aufmerksam und hatten immer ein offenes Ohr, wenn man etwas brauchte. Das Hotel Natürlich ist ein sehr freundliches, unkompliziertes, wunderschönes und persönlich geführtes Hotel. Nach dem sehr schönen Kurzurlaub und der sehr netten persönlichen Verabschiedung fuhren wir gut erholt und gut gelaunt nach Hause. Lieben Dank für die wunderbaren Tage bei euch. Wir freuen uns schon auf den nächsten Skiurlaub im Hotel Natürlich : )))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness