Ein wunderbares, von der Inhaberfamilie geführtes Hotel. Wir waren jetzt zum 3 Mal dort und sind immer noch sehr begeistert und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sehr gemütlich gestaltet und bieten eine schöne Aussicht auf den Ort und die Berge. Das Frühstück ist wunderbar abwechslungsreich. In der schönen, gemütlichen Lounge Bar kann man nach dem Skifahren nett zusammen sitzen und auch abends leckere Snacks zu sich nehmen. Martin, seine Frau und das Natürlich Team versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Zusammengefaßt: Ein Haus, wo man sich rundum wohlfühlt!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ma-Lu |
Hallo Ma-Lu! Auf einen erneuten Aufenthalt freuen wir uns natürlich auch sehr! :-) Schön dass Ihr diesen Urlaub im Hotel Natürlich so herausragend bewertet und Eure Erlebnisse mit anderen Gästen teilt! Schön, dass Ihr Euch bei uns im Natürlich rundum wohlfühlt. Gerne werden wir auch beim nächsten Mal versuchen alle Wünschen zu erfüllen und zu einem weiteren schönen Urlaub einen kleinen Teil beitragen! Bis bald - Familie Rietzler und Mitarbeiter grüßen aus Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol.