Claus (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne wieder

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Haus und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Gastgeber sind sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und vor allem sehr ruhig (durch eine massive Bauweise). Das Frühstücksbuffet ist eine Klasse für sich, sehr vielfältig und reichhaltig. Den Wellnessbereich haben wir oft genutzt. Die beiden Saunen sowie das Dampfbad sind top, der Ruheraum mit tollem Bergpanoramablick. Die Nähe zu den Liften war uns sehr wichtig, zum kleinen Tellerlift sind es nur 3 Minuten, die Waldbahn lässt sich mittels Schleichweg auf Skiern erreichen (bei ausreichender Schneelage). Da wir die Angebote der Bergbahnen genutzt haben (Nightflow / Rodelabend), waren wir froh, dass es hier in diesem Hotel wie keine Verpflichtung für Halbpension gibt. Dennoch kann man in der Bar Kleinigkeiten essen, z.B. Pizza, Flammkuchen, Toasts und Salate. Tolle Drinks haben das Ganze noch abgerundet. Deshalt unumschränkte Empfehlung!

• Die Ausrichtung der Ehebetten hat uns gefallen, nicht an der Wand (wie üblich), sondern im Raum mit Blick auf die Berge

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist top.

• Da gibt es nichts zu mäkeln.

• Liftnähe!

• Gut

• Sport

Die Kids haben den Kicker im Keller genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claus

Hallo Claus! Für die unumschränkte Empfehlung möchten wir uns bei Euch bedanken und freuen uns über einen gelungenen Urlaub im Hotel Natürlich. Wir schätzen es sehr dass Du Dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Die Gastgeber freuen sich sehr über das Kompliment und die lobenden Worte bezüglich des Frühstücksbuffets, den Wellnessbereich, die Bauweise und das Konzept ohne Halbpension. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Natürlich Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch die Gastgeberfamilie Rietzler und unser tolles Team