- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten so einen angenehmen Empfang im Hotel gehabt. Das moderne Hotel hat eine anspruchsvolle Gestaltung. Es ist nachts auffallend leise, da es kein billiger Gipskartonplattenbau sondern noch ein vernünfigt gemauertes Gebäude ist. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Tempurschlafsystem der Schlafgutzimmer und Suiten muss man erlebt haben. Von den Talstationen sowie der Busanbindung ist das Hotel nur einen Steinwurf weit entfernt. Das Frühstück bleibt auch in erinnerung. Viel Liebe zum Detail und jeden Tag kleine Hausgemachte Überraschungen. Ein fetziger Wellnessbereich der (ausser einem Pool) keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder. Tetyana und Martin: Danke.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian! Ein Wechsel des Stamm-Hotels ist schön zu hören. Wir danken Euch für das Lob über: --> die Qualität der Bauweise des Hotels -> unsere zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter -> unser in Erinnerung bleibendes Frühstück -> die Juniorsuite "Schlaf gut" de Luxe mit dem sensationellen TEMPUR-Schlafsystem -> sowie der Wellnessbereich und die Lage des Hotels Herzlichen Danke für die Mühe und den Zeitaufwand. Auf das Wiedersehen warten wir jetzt schon. Liebe Grüße aus Fiss , Tetyana, Martin und die fleißigen Mädels