Dani (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Wir werden natürlich, wieder dieses Hotel buchen

sehr ruhiges, sauberes, schönes und helles Hotel🤩, sehr freundlicher Empfang🤩; eine Garage für das Auto ist vorhanden; Schöner Wellnessbereich; und im Winter 5Minuten zum Skihang!

• Die Zimmer sind modern und gemütlich; und durch den täglichen Zimmerservice sehr gepflegt und sehr sauber;

• ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet vom herzhaften bis zum süssen; Brot, Brötchen mit großer Auswahl Obst und Gemüse, Frisch gepresstem Orangensaft; Reichliches abwechlungsreiches Abendessen;

• Der Chef und die Chefin sind immer für jeden Wunsch da; Sehr freundlich und gute Laune von FRÜH bis SPÄT 🤩 Auch das Personal immer sehr freundliches und hilfsbereit vom Frühstück bis zum Abendessen;

• Eine schöne Aussicht vom Hotel - in die Berge, sowie eine ruhige Lage; Im Winter, 5min Gehweg zur Piste;

• Sport

Schöner Wellnessbereich, mit außen Wirlepool für nicht so schönere Tage gibt es für Kinder ein eigenes großzügiges Spielzimmer; Im Sommer können sich die Kinder an der Außenspielanlage erfreuen;

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dani

Hallo super Dani und super Joe! :-) Das war euer 5 Urlaub bei uns und wir haben diese Tage wieder richtig genossen mit Euch. Die Chefin des Chefs und deren Mitarbeiter sind begeistert für die lobenden Worte für die gute Laune, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir schätzen es sehr, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt um unser TUN so zu belohnen. Nun der 6. Streich folgt im nächsten Winter. Wir freuen uns auf Euch und eine gesellige Zeit. Grüße sende Euch - Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team Hotel Natürlich in Fiss, Tirol