Simone (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Wohlfühl-Ski-Urlaub vom Feinsten

Gut

Schönes, relativ neues Hotel in guter Lage. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und rundum gut informiert, so dass wir uns gleich willkommen fühlten. Die gesamte Einrichtung ist sehr geschmackvoll gestaltet, die Zimmer ausreichend groß und gemütlich, das Frühstück war sehr lecker und toll angerichtet. Außerdem gibt es einen tollen Wellnessbereich, den wir oft genutzt haben. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub hier verbracht und werden bald wieder kommen.

• Wir hatten zu viert ein Zimmer mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch, mit großem Schrank und einem sehr schönen Bad mit Dusche. Alles war sehr sauber. Besonders das Zimmermädchen erfreute uns täglich mit neuen Dekorationen der Handtücher und Betten.

• Beim täglichen Frückstück gab alles, was man sich vorstellen kann und noch mehr. 3x in der Woche gab es einen Themenabend, an denen wir Abendessen als Menü bekamen, ansonsten konnte man jeden Abend aus einer kleineren Karte wählen. Gute Idee, die wir bisher so noch nicht kannten.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel befindet sich am oberen Ortsrand, das Zentrum ist zu Fuss gut erreichbar. Als Skifahrer konnten wir morgens direkt hinter dem Hotel zur Seilbahnstation abfahren. Von der Piste zurück zum Hotel geht man etwa 200m, das ist machbar.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Hallo Simone mit Familie! Für Eure sensationelle und ausführliche Bewertung bedanken wir uns bei Euch. Wir wissen es zu schätzen, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt soviel gutes in eine Bewertung zu verpacken! Fasziniert sind wir Euren Worten gefolgt und haben uns über jedes Lob gefreut. Von der herzlichen Begrüßung über das leckere Frühstück bis zum häufig genutzten Wellnessbereich. Schön das Euch die Zimmermädels mit tollen Kreationen erfreuen konnten. Euer angedrohtes Wiederkommen nehmen wir natürlich sehr gerne ernst und freuen uns jetzt schon darauf. ;-) Bis bald zurück im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Sonnig-winterliche Grüße senden Euch Fam. Rietzler und das fleißige Team.