Irina (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub

Tolle Zimmer, mit traumhaftem Ausblick auf die Berge, wundervolle Gastgeber! Wie immer Erholung pur!

• Wunderschöne Zimmer mit Panoramafenstern und Blick auf die Berge! Zimmer waren immer super sauber!!!

• Traumhaftes Frühstück, alles was das Herz begehrt...!!!

• Dort wird Service gelebt!!! Danke an das ganze Team um Martin und Familie!!!

• Aktivitäten

Wunderschöner Wellnessbereich mit Panoramaliegefläche zwei Saunen, Infrarotkabine und einem Dampfbad, sowie Erlebnisduschen.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Irina

Hallo Irina mit Familie! Begeistert habe wir Eure tolle Bewertung gelesen und möchten uns bei Euch für die tolle Geste bedanken uns mit Euren geteilten Erfahrungen in unserem Hotel zu unterstützen. Euer 3. Urlaub in unserem Hotel ist wieder vorbei - wir freuen uns dass auch dieser Aufenthalt wieder ein wunderschöner Familienurlaub gewesen ist. Die positiven Worte zu unserem Service und zum Frühstück haben wir mehr als gerne gelesen. Sind dies doch die Schwerpunkte des Hotels! :-) Natürlich hoffen wir auf einen 4. Urlaub im Natürlich. Hotel mit Charakter in Fiss, Tirol. Bis bald und sonnig sommerliche Grüße aus Fiss - Fam. Rietzler und das Service-orientierte Team!