Nathalie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Skiurlaub im Natürlich

Wir hatten einen tollen Skiurlaub in einem wunderschönen Hotel. Martin, seine Frau und das ganze Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. So wie man es sich wünscht. Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Euch!

• Wir hatten mit zwei Kindern ein Komfortzimmer In Balance. Das Zimmer ist sehr schön und gemütlich und reichte vom Platz her auf jeden Fall aus. Das Bad und der Balkon waren ebenfalls sehr schön. Hier auch ein Lob an die Damen, die unser Zimmer immer so schön und mit viel Phantasie hergerichtet haben!

• Das Hotel hat einen schönen und gemütlichen Essbereich. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Brötchen- und Brotsorten, Aufschnitt, Eierspeisen, Müsli, Obst, Joghurt, Kuchen usw. usw......Es gab während unseres Aufenthaltes drei Themenabende (Schnitzelabend, WOK und italienisches Buffet). Alles war sehr lecker und schön zubereitet. Außerdem gab es eine (kleine) Karte mit Suppen, Salaten, Pizza etc., ebenfalls alles sehr lecker. Auch der Bar Bereich im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Getränken. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf´s leckere Ski Water und den Hazelnut :-)

• Der gesamte Service hat uns sehr gut gefallen!

• Besonders gut hat uns die Nähe zum Skigebiet gefallen, man ist nicht auf Skibusse angewiesen. Das Zentrum ist nur ein kleiner Spaziergang entfernt.

• Sport

Ganz oben gibt es einen Saunabereich mit einer tollen Aussicht. Da wir keine Saunagänger sind, können wir dazu nichts genaues sagen. Unsere mitgereisten Freunde waren aber sehr begeistert von diesem Bereich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nathalie

Hallo Natalie! Wie schön war es Deine Bewertung zu lesen. Vielen Dank, dass Du Dir soviel Zeit genommen hast um Euren Urlaub im Hotel Natürlich zu bewerten. Wir freuen uns über das super Fazit, wie Du Euren Urlaub in Fiss beschreibst. Es ist immer wieder toll, wenn Gäste unser Hotel so begeistert verlassen und auch wieder zurückkommen werden. Wir schätzen es sehr, dass Du diese Bewertung geschrieben hast und hoffen jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Euch. Natürlich Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol - Emily, Tetyana und Martin mit allen fleißigen Mitarbeitern des Hotels