Wir hatten wieder einen phantastischen Aufenthalt im familiär geführten Hotel Natürlich mit wunderschönem Ambiente und spitzen Lage. Das Essen ist jederzeit sehr köstlich, ob beim Frühstück oder abends zum Themenabend oder aus der kleinen Karte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll ausgestattet mit Zirbenholz, super Matratzen, im Komfortzimmer hatten wir ein gemütliches Sofa und viel Platz für die 2 täglichen Yogaroutinen, die für mich nicht fehlen dürfen. Platz für Kleidung ist in dem großen Schrank mehr als genug und einen Safe hat es auch. Das Badezimmer ist wunderschön hergerichtet und lädt zum Wohlfühlen ein. Es gibt alles, was man braucht und mehr.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich hervorragend. Ich mag besonders das Müsliangebot mit viel Superfoodvariationen (Kurkuma, Spirulina, Gerstengras, etc.), was man sich frei nach eigenem Belieben zusammenstellen kann. Ich mag auch das Rührei, frisches Obst und Gemüse, was immer reichlich vorhanden ist. Das Kind liebt die kleinen Croissants und die köstlichen Brötchen. Auch Kuchen, Joghurt und Smoothies sind vorhanden und laden zum Genießen ein. 3 x pro Woche gibt es einen Themenabend im Hotel, zu dem man sich anmelden kann. Das Salatbuffet ist sehr reichlich, das Essen spitze und auch verschiedene Nachtischvarianten stehen bereit. Die kleine Karte ist auf jeden Fall groß genug und lässt niemanden hungrig ins Bett gehen, köstlich ist es außerdem - ob Pizza, Flammkuchen, Suppen, Salate oder anderes. In der Bar sowie im Restaurant ist es sehr gemütlich und Getränke gibt es ganz ganz viele, da wird jeder glücklich.
Wie bisher jedesmal haben wir uns wie zu Besuch bei Freunden gefühlt. Alle sind sehr herzlich, äußerst zuvorkommend und hilfsbereit.
Es sind nur 200 m zu den Seilbahnstationen, der Blick auf die Berglandschaft ist phänomenal, zum Ortskern sind es auch nur wenige Gehminuten und trotzdem ist man am Ortsrand mit Anschluss zum Waldweg um Ruhe und Entspannung zu haben.
- Sport
Sehr viel „Entertainment“ benötigen wir nicht. Es gibt eine Sauna, einen Ruhebereich, die Kinder einen Spieleraum und in der Bar viele Gesellschaftsspiele. Für abends nach dem Snowboard fahren ist das für uns genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doreen |
Hallo Doreen und Sohnemann! :-) Unglaublich viel Zeit habt Ihr genommen um diese ausführlich-natürlich-großartige Bewertung zu schreiben. Wir sind begeistert von den vielen lobenden Worten für Euren 3. Urlaub im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Alle Sonnen dürfen wir mitnehmen und als Motivationsschub einsetzen. Für den Winter Entspurt. :-) Vielen Dank für diese tolle Unterstützung. Wir sehen uns bald wieder und bis dahin wünschen wir eine gute Zeit..... Grüße senden Euch Martin mit Familie und Mitarbeiter