Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zuhause bei Freunden

Das Natürlich ist ein tolles Urlaubshotel, sehr gepflegt und ideal gelegen für Wanderungen und alles was man in den Bergen gerne macht. Man merkt, das der Eigentümer hinter seiner Idee und dem Hotel steht und mit Hingabe bei der Sache ist. Vor allem der Spaß und die Lockerheit kommen nie zu kurz.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und sehr sauber. Man bemerkt auch keine Abnutzungserscheinungen, selbst im Bad ist alles Tipptopp und bestens gepflegt. Vor allem positiv ist der große Schrank in den Zimmern, hier bringt man auch mal einen größeren Kofferinhalt unter. Durch die Ruhe am Ende der Straße schläft man auch prima und ungestört.

• Gut
  • Normalerweise gibt es ja "nur" Frühstück. Aber es werden auch so alle zwei Tage Themenabende angeboten, wie Grill-, Pasta- oder Schnitzelabend. Ansonsten gibt es Kleinigkeiten wie Pizza, Flammkuchen, Salat oder Suppe. Für den normalen Hunger sehr lecker und ausreichend. Wer etwas anderes möchte findet im Ort selber genügend und für jeden Geldbeutel und Geschmack das richtige. Das Frühstück ist sehr ausgewogen und reichhaltig und auch hier findet jeder etwas. Toll ist vor allem die Auswahl an frischen Brötchen, welche man so nicht überall findet. Hervorzuheben ist sicher auch der Orangensaft, welcher selber gepresst werden darf und der regen Zuspruch findet. Bei Kaffe kann sich auch jeder nach Lust und Laune am Automat bedienen und die Auswahl nutzen. Selbe Cappuccino oder Latte Macchiato sind kostenlos, was sicher nicht überall der Fall ist.

• Die Mitarbeiter und vor allem der Besitzer (Martin) ist zu jeder Zeit ansprechbar und hilft bei jedem Anliegen kompetent weiter. Lustig sind auch die geselligen Runden am Abend in der Bar, hier liegt natürlich auch viel daran, wer gerade als Gast noch da ist und sich einbringt. Aber wir hatten immer unseren Spaß.

• Das Hotel liegt am Ende einer Straße, welche direkt in einen Wanderweg übergeht. Also kommen nur Leute da hin, welche auch da hin wollen und somit liegt es sehr ruhig. Wer zu Fuß unterwegs ist, hat allerdings einen kurzen, etwas steileren Anstieg vor sich. Aber am Ende des Tages tut ein kleiner Spaziergang gut. Zu den Seilbahnen ist es ein kleines Stück, ca. 10 Minuten zu Fuß. Eigentlich kann man fast alles im Ort erlaufen. Alles weitere, z. B. für Serfaus oder Ried benötigt man dann das Auto.

• Gut

Es gibt ein Spielzimmer für die Kinder und auch einen Außenbereich auf der Terrasse. Das wird von uns verständlicherweise nicht genutzt. Die Saunagänger sind wir nun auch nicht, aber dort ist alles sehr ruhig, entspannt und vor allem sauber. Ansonsten ist Kommunikation angesagt, was auch etwas sehr schönes und lustiges ist. Und wer tagsüber die vielen schönen Wanderwege nutzt, der benötigt abends kein Fitnessprogramm mehr. Für Mountainbiker hervorzuheben ist sicherlich der leicht zu erreichende Bikepark. Auch lässt sich in der näheren Umgebung fasst alles machen, was das Herz begehrt, z. B. Gleitschirmfliegen, hier einfach Martin fragen. Sehr interessant für Autobegeisterte, man kann den hauseigenen Tesla auf schönen Alpentouren ausprobieren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Joachim

Hallo Joachim mit Göttergattin! :-) Wow - diese ausführliche Bewertung haben wird begeistert gelesen und möchten mit diesen wenigen Worten unseren Dank ausdrücken. Schön, dass Ihr Euren Urlaub und Eure Eindrücke hier auf Holidaycheck teilt. Das Lob für das Frühstück macht uns ebenso stolz, wie die hervorgehobenen positiven Erlebnisse in der Bar und die sauberen Zimmer. Wir wissen es zu schätzen, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt in jeder Kategorie etwas zu schreiben. Vielen, vielen Dank. Eure nächster Urlaub im Hotel Natürlich ist ja schon geplant und wir freuen uns auf eine weitere gesellige Woche mit Euch. Euer 5. Urlaub dann bei uns in Fiss. Bis bald und den Tesla werde ich bis dahin wieder aufladen! :-) Natürliche Grüße aus Fiss - Martin und Familie mit unserem tollen Team