Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Immer gerne wieder

Schöne Ansicht, sehr gepflegt und vor allem freundlichste Angestellte und immer für Kleine und grosse Wünsche ein offenes Ohr. Wir waren bisher immer Ende Mai anfang Juni und hatten meist tolles Wetter.Das Preisleistungsverhältnis ist für unsere Begriffe okay . Wir sind viel auf Reisen und haben so manches Hotel erlebt, aber im Panoramahotel haben wir uns bisher am wohlsten gefühlt. Ein rundum gelungenes Paket bietet dieses Hotel für alle Belange die wir uns erwartet haben. Gerne wieder

• Ein sehr grosses Doppelzimmer. Supersauber, schön eingerichtet, klarer Stil,hell freundlich...! Vor der Türe Stühle und ein kleiner Tisch zum Verweilen oder zum Essen. Zimmer scheint ziemlich neu zu sein.

• Wir saßen abends nur bei ein paar Drinks und Snacks auf der Terasse. War alles super und die Kellner sind witzig, nett zuvorkommend und freundlich. Die Preise sind sehr moderat und für die gute Lage eher als günstig zu bezeichnen. Sogar auf eventuelle Allergien wird Rücksicht genommen und Alternativen angeboten. Die Atmosphäre war sogar bei strömenden Regen echt gut, denn die Kellner vertreiben einem mit netten Geplauder die Zeit.

• Freundlicher Empfang immer wieder nach mehreren Aufenthalt. Immer ein entgegenkommen bei Sonderwünschen Fragen und Anregungen. Viele Sprechen gutes Deutsch.

• Gut
  • Liegt weit über Malcesine, dies bringt eine wundervolle Aussicht auf den Gardasee mit sich. Liegt sehr gut um andere Orte zu erreichen oder Ausflüge zu unternehmen. Einzig die Anfahrt ist etwas gewöhnungsbedürftig mit vielen Kurven.

Alles im Angebot. Supertoller Pool, Aromaduschen, Fitnessraum usw. Wer da nichts findet ist selber schuld. Im Aufenthalt stehen Bücher Zeitungen ect. zur Verfügung...!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise