Alexander (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Ausblick auf den Gardasee!

Gut

Hotel und Anlage machen einen sehr schönen und gepflegten Eindruck, jeder sprach sehr gut deutsch. Problemloser, schneller Check-in und -out. Zimmeranzahl wissen wir nicht, schätzen auf etwa 30 Zimmer plus einige Ferienwohnungen :-)

• Gut
  • Zimmer war sehr geräumig, auch das Bad war extrem groß. Kleiner Minuspunkt, da Duschvorhang, in anderen Zimmern möglicherweise Duschkabine, denn unser Zimmer war barrierefrei. Mit dem Balkon hatten wir Glück - riesige Terrasse mit Sitzgruppe und zwei Sonnenliegen. Die beiden Stockwerke über uns hatten kleinere Balkone. Möbel waren stabil und gepflegt, Matratzen waren bequem. Es gab einige deutschsprachige TV-Programme, Minibar, sowie Telefon und Safe (kostenlos). Zimmer war stets sehr sauber und absolut nicht hellhörig (weder aus den Nebenzimmern, noch aus dem Flur war etwas zu hören).

• Wir haben das Hotel nur mir Frühstück gebucht. Qualität der Speisen war durchweg sehr gut, an Auswahl hätten wir uns aber mehr gewünscht. Es gab zum Beispiel nur eine Käsesorte; Rühreier wären schön gewesen. Aber man hat trotzdem immer etwas gefunden und konnte gut gestärkt in den Tag starten (verschiedene Brötchen, Croissants, Marmeladen, Marmorkuchen, Müsli,...) Kaffeeautomat sehr zu empfehlen :-) Frühstück gab es leider erst ab acht Uhr, wir sind eher Frühaufsteher.

• Service war super, Tee und Kaffee wurden sofort an den Tisch gebracht. Rezeption war immer hilfsbereit bei Fragen aller Art (z. B. Zeiten für die Fähre usw.). Zimmerreinigung war gründlich, Zimmer immer sehr sauber.

• Ausblick auf den See ist absolut traumhaft, deshalb 6 Sonnen - in direkter Hotelumgebung sind keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten zu finden, aber wer ein Panorama-Hotel bucht, der wird damit rechnen. Parkmöglichkeiten sind in der Anlage ausreichend vorhanden. Den Ortskern erreicht man mit dem Auto in etwa fünf Minuten. Zum Hotel führen zwei Straßen rauf, die eine ist sehr schmal (1 Autobreite, keine Einbahnstraße) und sehr, sehr steil, dafür kürzer als der andere Weg - wir fanden diese Straße toll!

Für die Anzahl der Zimmer große Auswahl an Wellness-Möglichkeiten! Gesamter Wellness-Bereich sehr sauber! Sehr liebevoll gestalteter Indoor-Pool im Wellness-Bereich mit verschiedenen Funktionen, die man per Knopfdruck selbst einschalten konnte (Gegenstrom, verschiedene Massagen, Champagnerliege, Bodensprudler). Zusätzlich Massageraum, Sauna und Dampfbad. Kneippbecken war leider außer Betrieb. Von dem Wellness-Bereich aus ebenfalls toller Panorama-Blick auf den See (Panorama-Fenster); Liegen zur Entspannung standen mit Blickrichtung auf den See, meistens eine frei, da im Wellness-Bereich nicht so viel los war. Zutritt für Kinder nur mit Aufsichtsperson. Wasser- und Lufttemperatur im Wellness-Bereich angenehm warm! Außenpool war im April leider noch nicht in Betrieb. Möglichkeit für Fußball, Tennis und Tischtennis (Tischtennisplatte wurde von Kindern sehr gerne genutzt).

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Alexander