Ein sehr schönes Hotel in toller Lage (etwas oberhalb gelegen, mit sehr schönem Blick auf Seefeld und die Insbrucker Berge). Seefled ist in gut 10-15 Minuten zu Fuß gut erreichbar und wenn man doch etwas zu viel gewandert ist, fährt ein Bus aus dem Zentrum direkt bis zum Hotel. Wir waren im Sommer für 4 Tage in dem Hotel und es hat uns damals sehr gut gefallen, dass wir dieses Jahr für einen längeren Zeitraum gebucht haben. Beide Male hben wir ein sehr schönes und gemütliches Zimmer mit großem Bad und einen schöne Aussicht vom Balkon gehabt. Der Wellnesbereich ist grundsätzlich sehr schön. Es gibt zwei Bereiche. Zum einen im unteren Bereich (mit Innenpool, Saunen und Ruhebereiche innen und außen) und zum anderen im 4 OG. mit einer Sauna (toller Blick in die Bergwelt und nach Seefeld) und einem kleinen Ruhebereich. Bei einer guten Hotelauslastung ist es schon sportlich einen Paltz zu bekommen. Das Frühstück ist reichhaltig und einer guten Vielfalt. Insbesondere das frischgebackene Brot ist sehr zu empfehlen. Das Abendessen ist in der Menueauswahl auch vielfältig und abwechselungsreich. Die Mittagsjause und den Kuchen am Nachmittag haben wir sekten genutzt, da wir durchweg schönes Wanderwetter hatten. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen und kommen auch gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut