Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Für ein Wellnesswochenende OK

Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und tolle Auswahl. Absolut negativ wenn ein 4-Sterne Hotel derart unübersichtlich ist wann man für Mittagsjause oder Nachmittagskuchen berechtigt ist. So eine Unterscheidung habe ich noch nie erlebt.

• Wellness
  • Sport

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass unser Personal Sie überzeugen konnte und Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Speisen sehr zufrieden waren. Bezüglich Ihres Hinweises zur Mittagsjause und dem Nachmittagskuchen möchten wir gerne für Klarheit sorgen: Die Inklusivleistungen richten sich nach der jeweils gewählten Buchungsrate. Gäste, die unsere Halbpension gebucht haben, genießen neben dem Frühstück und Abendessen auch den Mittagssnack sowie den Nachmittagskuchen. Bei einer Buchung mit Frühstück sind diese zusätzlichen Leistungen nicht inkludiert. Zudem gibt es bei Buchungen über bestimmte Reiseveranstalter individuelle Leistungsbeschreibungen, die von unseren Standardraten abweichen können. Diese Details werden bereits vor der Anreise in den Buchungsunterlagen kommuniziert. Wir bedauern, wenn dies vor Ort für Unübersichtlichkeit gesorgt hat, und nehmen Ihren Hinweis zum Anlass, unsere Kommunikation vor Ort nochmals zu prüfen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Natur & Spa Hotel Lärchenhof