- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier gewesen, immer wieder zur Vorweihnachtszeit. Man wird hier sehr liebevoll betreut, man könnte fast sagen umsorgt, ohne dass das jemals aufdringlich wird. Die von uns immer wieder genutzte Ferienwohnung ist ästhetisch und funktional eingerichtet. Uns fehlte es fehlt an nichts. Zusätzlich zu den in der Selbstbeschreibung der Betreiber aufgeführten Ausstattungsmerkmalen konnten wir auch noch ein flottes WLAN nutzen. Im Unterschied zu anderen gut eingerichteten Ferienwohnungen zeigt man sich hier am Stauensfließ auch bei den kleinen Dingen großzügig: Das ist bei Plätzchen und Schokolade einfach nur schön, beim ausreichenden Vorrat an Kaffeefiltertüten und Geschirrspül-Tabs und Geschirrspülmittel ein entscheidendes Plus. Zudem gibt es immer ausreichend Holz für den Kaminofen. Eine schöne Besonderheit dieses Hofes ist es, dass die Sauna nur für jeweils eine Appartementbesatzung gemietet werden kann und man somit auch hier seine Privatsphäre und seine Ruhe hat. Der Sauna-Ruheraum ist funktional und dabei wohnlich eingerichtet, es gibt einen gut funktionierenden Kamin und mehr als genug Holz. Zudem wird der Ruheraum für jeden Gast mit einem Sortiment von frisch aufgeschnittenen Früchten, Plätzchen, Nüssen und Wasser ausgerüstet. Das Landfrühstück wird in schöner Atmosphäre serviert und ist excellent. Die für Kraftfahrzeuge befahrbare Straße endet kurz hinter dem Abzweig zu den NaturApartments Stauensfließ in einer Sackgasse und kann somit nicht zum Durchgangsverkehr genutzt werden. Da auch die die Verkehrsgeräusche von anderen Straßen Burgs nicht bis zur Anlage dringen, ist es absolut hier ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut