Bei der Ankunft erwartete uns ein idyllisch gelegenes Anwesen, abseits vom Autoverkehr direkt in der Natur. Die gebuchte Ferienwohnung "Getreidekammer" lag im Obergeschoß. Es erwartete uns ein großzügig und liebevoll eingerichtetes Appartement. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Bei schlechtem Wetter sollte man unbedingt die hauseigene Sauna mit dem stilvoll eingerichteten Ruheraum mit Kamin nutzen. Ein wahres Highlight! 1. Highlight: Unbedingt zu empfehlen ist eine Kahnfahrt am frühen Morgen von Hagen´s Insel in den Sonnenaufgang. 2. Highlight: Ein "Senfabend" im Gasthaus Kaupen No. 6 mit Milena, die bei einem 3-Gänge-Menu viele nette Geschichten/ Gedichte/ Bräuche über den Spreewald zu Besten gibt!!!
Die Ferienwohnung ist groß, sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Weiterhin befinden sich eine voll ausgestattete Küche, ein großes Bad, sowie ein Kaminofen für kuschelige Abende zu zweit. Auf dem Gelände befinden sich für Appartements ohne Balkon/ Terrasse ausreichend Liegebereiche, sodass diese auch zum Sonnen und Entspannen genutzt werden können.
Wir haben lediglich den Brötchenbringservice in Anspruch genommen. Die Brötchen waren sehr lecker bei großer Auswahl und gutem Preis-/ Leistungsverhältnis.
Die Anlage wird von Frau Lang und ihren Mitarbeitern sehr dezent und liebevoll geführt. Fragen und Wünsche werden prompt mit vollster Zufriedenheit erfüllt. Nach einer Woche Aufenthalt wurde die Ferienwohnung gereinigt und es erfolgte ein Handtuchwechsel. Ein Service der nicht selbstverständlich ist! ! !
Die Lage der Naturappartements ist ein idealer Startpunkt für Ausflugsmöglichkeiten zur Erkundung des Spreewalds mit dem Fahrrad. Auch direkte Kahn- und Kanufahrten sind von dort möglich!! Die Lage war optimal, ganz weit weg von Autoverkehr und Tourismus. Hier kann man die Ruhe noch genießen! ! !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Dirk |