Ivonne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub

Die Apartments liegen etwas abseits in einer wirklich sehr ruhigen Umgebung. Es ist ein renovierter 3 seiten Hof. Die Anlage ist top gepflegt und zeichnet sich durch einen super freundlichen familiären Service aus. Überall finden sich liebevolle Details. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Es gibt Apartments in unterschiedlicher Größen, welche neu und geschmackvoll eingerichtet sind. Wir hatten den Hühnerstall und zusätzlich Frühstück gebucht. Unsere Wohnung verfügte über eine voll ausgestattet Küche, einen Kaminofen, ein großes Bad mit Dusche sowie eine Couch. Zusätzlich hatten wir auch eine Terrasse mit Liegen und Sitzmöbel. Es war sehr ruhig hier. Auch von den anderen Hotelgästen hat man so gut wie nichts gehört. Es waren viele Stammgäste da, vorwiegend ältere Paare, sowie auch Familien mit kleinen Kindern. Der Handy Empfang war okay. Es besteht die Möglichkeit das Hauseigne Telefon zu benutzen. 0,06€ kostet da die Einheit. Wir haben hier einen super entspannten Urlaub erlebt, der jeden Preis wert war und kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind groß, hell und gepflegt. Sie verfügen über eine Küche mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Ofen, Spülmaschine, Kühlschrank und Spüle. Das Bad ist sehr groß und modern mit großer Dusche eingerichtet. Es befindet sich ein Kaminofen im Zimmer, Internetanschluß und Fernsehn. Sie sind sehr ruhig, auch von anderen Gästen sind keine Geräusche hörbar. Die Betten sind sehr bequem.

• Wir haben das Frühstück zusätzlich gebucht. Es war immer super. Jeden Tag gab es unterschiedliche Sachen zur Auswahl. Alles war sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet.

• Das Personal und die Chefin Elke ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Die Zimmer werden einmal endgereinigt bzw. auf Anfrage auch zwischen durch. Es gibt einen Brötchen Bringdienst. Fragen zur Umgebung werden gern beantwortet. Es finden immer wieder kleine Events statt. Wir hatten zum Beispiel einen tollen Lagerfeuerabend. Des Weiteren werden 1x wöchentlich individuelle Kahnfahrten angeboten.

• Die Apartments liegen wie bereits erwähnt etwas abgelegen. Man kann sich vor Ort Fahrräder leihen und auch per Boot den schönen Spreewald entdecken. Wir sind viel gewandert. In der Nähe befindet sich die Spreewald Therme, sowie eine Vielzahl von Gaststätten. Man ist mit den Auto innerhalb von 10 Minuten in Burg Zentrum. Es gibt dort auch sehr viele schöne kleine Läden, sowie 2 Supermärkte. Man kann sehr gut Inline Skates direkt ab der Unterkunft fahren.

• Wellness
    • Sport

Auf dem Gelände befinden sich verschiedene Sonnenplätze, so dass auch Apartments ohne Balkon oder Terrasse eine privaten Sonnenplatz nutzen können. Es gibt einen Grill und eine Lagerfeuer Platz. Des Weiteren befindet sich eine Sauna auf dem Gelände, die auch privat gebucht werden kann. Diese ist sehr schön eingerichtet. Man kann auch Massagen dazu buchen. Es gibt eine Außendusche, sowie eine Sonnenterrasse wo man Kaffee trinken kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness