- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist wirklich atemberaubend zu sehen, was aus einem alten Bauernhof gemacht werden kann. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Eine schöne Wohneinrichtung mit gemütlichem Landhaus-Flair. Der Kamin (Feuerholz und Endreinigung im Preis mit drin) lädt im Winter zum gemütlichen Fernseh gucken und Wein trinken ein und sorgt für mollig warme Stimmung. Da die Anlage weiter draußen liegt, ist die Natur gleich vor der Tür. Auf dem Kanal kann im Sommer Kahn gefahren und im Winter Schlittschuh gelaufen werden. Zum ausgiebigen Spaziergang mit evtl. Beobachtung diverser Tiere ist der Wald sehr gut geeignet. Wer allerdings in die nächsten Ortschaften möchte, ist mit einem Fahrrad oder Auto besser dran. Liegt eben weiter draußen. Bei Ausflugstipps steht das Ehepaar L. (Betreiber) stehts zur Verfügung und geben auch gute Empfehlungen, was sich lohnt zu besuchen. Einzige Kritik muss ich zu den Preisen äußern. Die sind schon etwas gehoben und daher ist es leider für Personen mit eher kleinerem Geldbeutel weniger geeignet. Alles in allem hat uns der Kurzurlaub viel Spaß bereitet und wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut