Wolfgang & Doris (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Kurzurlaub

Die Appartmentanlage liegt etwas abseits an einem Fliess in einem wirklich sehr schönen und ruhigen Stück Natur. Wer Erholung sucht, und die Natur liebt, ist hier genau richtig. Unseren Kurzurlaub verbrachten wir im 1 Zimmer-Appartment Taubenschlag, was uns vom 1. Augenblick an verzaubert hat. Dieses Appartment verfügt über eine voll ausgestattete Küche, einen Kaminofen, eine Couch , und ein sehr schönes großes Bad mit Dusche. In der Gestaltung und Ausstattung der Räumlichkeiten findet man den Charm der Chefin Elke wieder. Es ist sehr ruhig hier, und von den anderen Gästen hat man so gut wie nichts gehört. In unserer Zeit wurde die Anlage von Paaren und Fam. mit Kindern genutzt. Wir nutzten auch das Angebot zum Frühstück. Der Handy Empfang war okay. Hatten sehr schönes Herbstwetter. Wir haben hier unseren schönsten Urlaub in Deutschland erlebt. Wir kommen sehr gern wieder.

• Das Zimmer ist groß,hell und sehr sauber. Es verfügt über eine komplett eingerichtete Küche mit allem drum und dran. Das Bad ist sehr modern eingerichtet wo auch alte Elemente mit eingeflossen sind.(SEHR SCHÖN) EinKaminofen sowie Internetanschluß und Fernsehen sind im Zimmer. Von anderen Gästen sind keine Geräusche hörbar. Und sehr wichtig, die Betten sind sehr bequem. Alle Räume haben Fußbodenheizung, und somit steht ein Urlaub in der kalten Jahreszeit nichts im Weg.

• Wir Buchten auch 2 mal das Frühstück, dieses war immer sehr reichhaltig, und jeden Tag gab es Unterschiedliche Sachen zur Auswahl. Es war alles sehr sauber, sehr schmackhaft, und sehr schön aufgestellt.

• Die Chefin Elke und ihr Personal sind sehr aufgeschlossen und freundlich. Es gibt ein Brötchen Bringdienst. Weitere Events wie z.b. Lagerfeuer und Kahnfahrten werden angeboten und durchgeführt. Offene Fragen bleiben nicht unbeantwortet.

• Diese Anlage liegt wie bereits geschrieben etwas abgelegen. Man kann sich vor Ort Fahrräder ausleihen, und auch mit dem Boot den schönen Spreewald entdecken. Wir sind sehr viel gewandert , und konnten einige Wildtiere beobachten. In der Nähe ist die Spreewald Therme, sowie eine Vielzahl an schönen Kaffees und Gaststätten. Mit dem Auto erreicht man Burg (ca.10 Min.) sowie andere schöne Ecken in und um den Spreewald. (z.b. Holländermühle)

• Wellness
    • Sport

Auf dem Gelände befinden sich sehr schöne Plätze für Sonnenhungrige, und solche die einfach an der frischen Luft Ruhe suchen. Eine schöne Sauna mit sehr schönem Ruhe und Wellnesraum mit Kamin gehören eben so dazu. Massagen kann man kanz einfach dazu buchen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness