Unser Apartment (Hühnerstall) war mehr als ausreichend gross; Die Einrichtung nicht nur zweckmässig sondern auch sehr geschmackvoll; Die Küche war besser ausgestattet als unsere eigene zu Hause; Das Bad - so könnte ich mir ein Bad meiner Wahl vorstellen; Techn.Ausstattung: Ceran-Kochfeld, Backofen, Spülmaschine, Kaffeemaschine, LAN-Anschluss / Internet (kostenlos), Telefon, Stereoanlage, Wecker, und als Krönung sozusagen: Ein Kaminofen ! (Ich hoffe, ich habe nichts vergessen)
Da gibt es NICHTS zu meckern !
Die Wirtsleute (Ehepaar Lang) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn gewünscht werden morgen Brötchen nach Wahl an die Tür gehängt. Wer möchte kann aber auch an einem gedeckten Tisch frühstücken.
Die Apartments liegen sehr ruhig, und trotzdem ist man (Auto vorausgesetzt) trotzdem nah an allem was man braucht. Ein Fließ geht direkt am Haus vorbei, und wir haben uns sagen lassen, dass im Sommer direkt von dort zu einer Kahnfahrt gestartet werden kann. Zum Spreewald an sich kann man sich weitere Erklärungen sparen - einfach nur schön.
Wer möchte, kann die Sauna benutzen; die Gegend lädt zum endlosen Wandern oder Spazierengehen ein. Es können Boote gemietet werden, und die Wirtsleute vermitteln auch Kahnfahrten durch die Kanäle des Spreewaldes. Es wird sicher noch mehr angeboten, aber man kann sich ja nicht alles merken.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Dieter & Lisa |