Wir kommen bereits viele Jahre in die Naturapartments der Familie Lang. "Corona" fordert viel von uns allen an Rücksicht und auch die eine oder andere "Bremsung". Trotz aller Umstände "draußen", haben wir das Gefühl eine kleine heile Welt in den Naturapartments behalten zu dürfen. Die Behaglichkeit der Apartments, welche sich beständig in einem sehr guten Pflegezustand befinden,z.Bsp. neue Boxspring- Betten, neu renovierte Apartments und nicht zu vergessen, die harmonisch angelegten, sehr weitläufigen Außenanlagen lassen einem fast vergessen, was gerade um uns herum passiert. Auch wenn das üblich extrem vielfältige und leckere Frühstück derzeit nicht angeboten werden darf, bieten die Wohnungen die Möglichkeit sich selbst nach Lust und Laune zu versorgen. Unser Kurzurlaub von 6 Tagen war wieder einmal viel zu kurz, wir würden am liebsten die Uhr zurückdrehen.
großzügig, top gepflegt, bestens ausgestattet
Leider darf das exquisite Frühstück derzeit nicht angeboten werden
Die Gastgeber lassen keine Wünsche offen, sind hilfsbereit und herzlich.
traumhaft, Idylle pur.
Es stehen hauseigene Paddelboote zur Verfügung, Leihfahräder oder Entspannung pur im herrlichen Aussenbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Kerstin, ganz herzlichen Dank für die ausführlich Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Euch wieder zu sehen. Schön dass Ihr Euren ersten Urlaub nach Ausbruch der Krise bei uns verbringen konntet und Euch alternativ auch der Brötchenservice gefallen hat. Und natürlich auch unsere Neuanschaffungen und Verschönerungen. Ihr sollt Euch auch weiter bei uns wohl fühlen, freu mich immer wenn die Veränderungen bemerkt werden und es unseren Gästen gefällt. Bis zum Herbst, wir freuen uns schon. Viele Grüße Elke.