Oli - Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung und Spaß mitten in der Natur

Gut

Wir verbrachten 10 tolle Tage bei sehr netten Gastgebern samt Mitarbeiter. Alle sind sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Auch die Anreise weit nach Mitternacht stellte kein Problem dar. Wir fühlten uns im Apartement Kuhstall auf Anhieb sehr wohl, alles ist mit liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet. Auch unser zwei Jungs haben das weitläufige Gelände gerne zum spielen genutzt. Unternehmungen mit Rad, Kanu o. Canadier sind ohne Weiteres möglich und man kann das Auto auch mal stehen lassen. Wir möchten uns hiermit noch mal ganz Herzlich bei Elke, Joachim und ihren Mitarbeitern bedanken! Unser Wohlfühlfaktor war sehr hoch was sich in Bewertungen nur sehr schwer transportieren lässt.

• Unser Apartment Kuhstall ist mit liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet. Alles was einen Familie mit zwei Kinder so braucht ist vorhanden. Auch Hochstuhl, Rausfallschutz am Bett und Bücher für unsere Kinder standen bei Ankunft bereit. Oft vergessen aber für uns auch wichtig - man bekommt von den Nachbarn und Apartments so gut wie nichts mit (diese zum Glück auch weniger von uns :-) ) , auch die Terrassen sind schön abgetrennt.

• Gut
  • Bewertet wird nur das sehr gute Frühstück. Einzig der auf uns sehr hoch wirkende Preis hat uns etwas gestört. Nur als Anmerkung: Gastronomie in "Laufweite" ist so gut wie nicht vorhanden, bzw. sehr begrenzt.

• Hilfsbereit, zuvorkommend, für alles wurde eine Lösung gefunden und nie aufdringlich. Auch im Vorfeld bei der Buchung oder bei Rückfragen.

• Gut
  • Die Anlage liegt sehr ruhig und idyllisch auf einem großen Grundstück. In der Nachbarschaft befindet sich ein Hofladen mit top Gemüse, Marmelade und Honig aus eigener Herstellung. Sehr zu empfehlen! Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, etc.) findet man in Burg ca. 5 Km entfernt.

• Gut

Fahrräder, Kanus & Canadier, Spiele, Spielzeug und Bücher stehen zum Leihen bereit. Sauna und Wellness wurden von uns nicht genutzt und somit nicht bewertet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)