Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragend

Unser Apartment (Hühnerstall) war super modern ausgestattet und auch sehr sauber. Die Fussbodenheizung und der kamin haben dafür gesorgt, dass es trotz kalter Außentemperaturen, kuschlig warm war. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Wir haben uns kleines Hochzeitswochenende sehr genossen;-)

• Die Größe des Ein-Zimmer-Apartments war auf jeden fall ausreichend für zwei Personen. Alles mit Stil und Liebe eingerichtet. Im Sommer ist eine Terasse mit Liegestühlen nutzbar. Eine Spülmaschine ist auch vorhanden, die doch so einiges erleichtert.

• Gut
  • Es befinden sich viele Restaurants in der Umgebung.

• Die Inhaber und Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank dafür. Super fanden wir auch, dass der Internetzugang umsonst war.

• Die Apartmentanlage ist etwa 5 km außerhalb von Burg. Wunderbar gelegen um Ruhe zu haben und die Natur zu genießen. Ein Auto braucht man im Spreewald ja sowieso. ideal ist die Lage auch, um mit dem fahrrad oder Kanu Ausflüge zu machen.

• Gut

Die hauseigene Sauna haben wir leider nicht nutzen können, da wir nur 2 Nächte dort waren und an einem Tag schon die Spreewaldtherme genutzt haben. Aber der Außenbereich sah sehr einladend aus.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Sabine