Jens (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für den Aktivurlaub, als auch zum relaxen!

Gut

Im wunderschönen grünen Spreewald gelegen, direkt am Fließ, ganz phantastisch zum Entspannen und relaxen. Man kann sich für den Tag über Paddelboote direkt dort ausleihen und herrliche Touren durch den Spreewald damit unternehmen, das geht aber auch ebenso mit Fahrrädern die man auch direkt vor Ort mieten kann. Zu den Gaststätten in der Umgebung ist es nicht weit und auch nach Burg sind es nur 5km, da macht es durchaus Sinn zum Essen mit den Fahrrädern zu fahren. Trotz der Nähe zu Burg ist die Schwarze Ecke schön abgeschieden und man kann die Natur erleben. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, es fehlt an nichts, alles ist perfekt durchdacht. Es gibt sogar Auflagen für die Gartenstühle und Liegen auf den Zimmern, welche verteilt zu kleinen Sitzgruppen im weitläufigen Areal untergebracht sind. Hervorzuheben ist auch der tolle Brötchenservice, oder das Frühstücksbuffet. Von den Obstbäumen im weitläufigen Garten darf genascht werden. Alles in allem ein gelungener Urlaub den man guten Gewissens weiter empfehlen kann. Wir waren mit dem E-Auto da und dank der guten Infrastruktur von "spreewald-energy.de" ist das Laden in Burg kein Problem, auch wenn das Laden dort vor Ort noch nicht möglich war.

• Sehr sauber und top ausgestattet. Bei uns sogar mit Wasserbett!

• Brötchenservice, Frühstücksbuffet sind gegen einen kleinen Aufpreis buchbar. Ansonsten sind gute Gaststätten in unmittelbarer Umgebung.

• Sehr nette und engagierte Vermieter, die vom Brötchenservice bis zum Bootsverleih, viel möglich machen.

• Wunderschön, ruhig, direkt am Fließ. Kein Durchgangsverkehr. Ideal für Paddel und Radtouren, wobei man beides direkt vor Ort mieten kann.

Paddeln, Radfahren, Wandern, Tischtennis, Federball ...auch eine Sauna ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Jens

Hallo Jens, vielen lieben Dank für die nette und so ausführliche Bewertung und die Zeit die Ihr Euch dafür genommen habt, das ist sehr nett - wir haben uns alle sehr darüber gefreut auch über Euren Besuch auf unserem Hof. Alles Liebe und Gute Elke.