Wir waren das sechste Mal , diesmal mit einem unserer Enkel hier. Das Naturapartment haben wir in den letzten Jahren regelmäßig, allein, mit Kindern und Enkelkindern besucht. Es war immer ein sehr schönes und nachhaltiges Erlebnis ,für uns als Eltern und Großeltern. Wir buchen immer mit Frühstück. Unser Enkel Willi (9 Jahre ), hat diese Frühstück mit 5 Sterne gelobt. In der Tat ist es sehr schön, ausgiebig und frisch zubereitet, eben mit viel Liebe und Herz.
Die Zimmer sind sehr ordentlich, gut bestückt, WLan kein Problem. Alle Zimmer sind überaus ordentlich und sehr sauber.
Es gibt ausreichend Restaurants im Umfeld. Leider haben sich hier die Öffnungszeiten auf Grund fehlenden Personals verändert. Nicht alle Gasstätten haben über Mittag geöffnet,
Der Service ist exzellent, freundlich und liebevoll. Besonders die Kinder fühlen sich sehr wohl. Als Geschäftsreisender komme ich viel in der Welt herum und sehe viel Zimmer und Hotels in unterschiedlichsten Qualitäten Die Zimmer im Natur Apartment sind sehr sauber und mit Liebe, speziell für die Kinder eingerichtet. Maja hat das wirklich alles gut im Griff.
Die Lage ist etwas abgelegen , mit wunderbarer Ruhe und sehr viel Natur, einem fantastischen weiten Blick in die Spreewaldlandschaft. Wer hier am tage und nachts Ruhe braucht ist hier richtig. Mit dem Fahrrad oder Auto kann man alle Restaurants in und um Burg sehr gut erreichen. Wer hier Selbstverpfleger Urlaub macht, kann zu Fuß einen schönen Bauernhof erreichen und frisches Gemüse kaufen.
Es gibt ausreichen Sitz und Liegemöglichkeiten, keiner liegt dem anderen auf der Pelle, alles sehr weitläufig. Man kann über Elke und Joachim Kanus mieten und den schönen Spreewald erkunden. Für die Kinder gibt es ausreichend Bücher, Spielzeug und eine große Tischtennisplatte. Fahrradausleihe, kein Problem.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Wolfgang |