- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns sind die Aufenthalte in den Naturapartments eine "never ending Story". Sieben mal waren wir nun zu Gast und fühlen uns immer wieder richtig wohl. Diesmal gab es einen 80. Geburtstag zu feiern und die Familie mußte mit. Alle waren begeistert von den schönen Apartments, der herzlichen Begrüßung und dem leckersten Landfrühstück im Spreewald. Schon beim "Check in" wurde diesmal gefeiert, denn es gab 3 gute Gründe dafür: 80. Geburtstag, zum dritten mal in Folge "TOP-HOTEL" und die Einweihung der neuen Kinder-Bespaßungs-Ecke (Buddelkasten und Schaukel). Alles war für unsere Familienfeier vorbereitet. Und wie immer hat das Team der Naturapartments an alles gedacht! Auch im Vorfeld wurden unsere Wünsche berücksichtigt und somit wurde es ein wundervoller Aufenthalt. Elke half uns bei den Vorbereitungen und organisierte für uns eine Kahnfahrt mit HAGEN! Diese möchten wir an dieser Stelle wärmstens empfehlen. Hagen hatten wir vor 2 Jahren bereits engagiert, allerdings war es zu dieser Zeit warm und sonnig. Diesmal war es kalt und grau, aber Hagen schaffte es auch diese Kahn-Tour zu einem sonnigen Erlebnis zu machen. An Bord gab es für jeden eine Sitzheizung, Kuscheldecken und wärmende Getränke! Wer also eine besondere Kahnfahrt erleben möchte sollte Hagen's Insel besuchen und sich überraschen lassen! Danach ging es in's Ochseneck. Leckere Speisen in einem urigen Ambiente. Vielen lieben Dank an Familie Lang, Maja & Ingo! Unsere (UR) Oma hat es genossen und der Kuchen war sehr lecker! Auch von allen mitreisenden ein dickes DANKESCHÖN!!! Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut