Ruhige abgeschiedene Lage . Wir waren im Heuboden - Apartment untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt . Die Ausstattung des Apartments war sehr gut . Die Auslastung des Anwesens während unseres Aufenthalts war gut - alle Apartments waren ausgebucht . Die Gästestruktur war gemischt ,es waren junge Familien genauso anwesend wie auch ältere Paare ( wie wir ). Abschließend kann ich nur sagen : Wir kommen wieder . Unbedingt bei schönem Wetter die große Außenanlage nutzen .
Große geräumige Zimmer , die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig . Der Zustand des gesamten Apartments war super .
Wir fühlten uns bei Fam. L. und ihren Mitarbeitern sehr gut aufgehoben . Da wir das Apartment o Frühstück gebucht hatten nahmen wir den Brötchen - bringdienst in Anspruch - ist schon eine klasse Sache wenn die Brötchen und die Zeitung am Morgen an der Zimmertür hängen und man beim Frühstück so richtig schön gammeln kann . Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts berichten - es gab eine !!
Die Anlage liegt mitten im Biosphärenreservat Spreewald und ist eigentlich für einen reinen Erholungsurlaub wie geschaffen. Für kleinere Einkäufe oder zum Essen ( z.B.im Ochseneck) kann man nach Burg fahren . Für Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge Angebote
- Wellness
- Sport