- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie in diesem Jahr gleich 2 Mal zu Gast bei Elke und Joachim im 3-Seitenhof. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Das Apartment " Getreidekammer" war genauso ansprechend und gemütlich wie der " Heuboden ". Erneut haben wir das liebevoll zubereitete Frühstück von Joachim genossen, sogar mit seinem selbstgebackenen Brot. Die Fahrräder standen pünktlich für unsere Ausflüge bereit und diesmal konnten wir sogar die Aussendusche nutzen, da wir ein super Sonnenwetter hatten. Ein besonderes Erlebnis für unsere kleine Greta , die gar nicht genug bekommen konnte. Dazu haben wir frische Pflaumen vom Baum naschen können. Natürlich selbst gepflückt. Die weite Wiese mit den dazugehörigen alten Bäumen lädt zum Sonnen und Relaxen ein. Liegen und Zubehör sind ausreichend vorhanden und warten nur auf ihre Gäste. Diesmal möchten wir auch Maja ein Dankeschön aussprechen, die genau wie Elke, stets ein herzliches Wort besonders für die ganz kleinen Gäste übrig hat. Wir möchten auch im neuen Jahr wieder zu Gast bei Familie Lang sein und freuen uns schon jetzt auf das Frühjahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut