ein wunderschöner "Dreiseitenhof" im alten Stil, aber neu erbaut, herrliche abgeschiedene ruhige Lage - mehr Natur geht nicht ! Die Ferienwohnungen sind in unterschiedlichen Größen zu buchen, alle Wohnungen haben einen Kamin, Feuerholz gibt's gratis dazu - Kuschelfaktor 100 %. Die Anlage ist neu, super sauber - da findet selbst die 1000 % Hausfrau nix zu meckern... Man kann Frühstück in dem sehr schönen Frühstücksraum dazu buchen oder aber den Brötchenservice nutzen, wir haben das "fertige Frühstück" gebucht und waren mehr als zufrieden. Handy Erreichbarkeit kann je nach Netz eingeschränkt sein - aber wer braucht im Paradies ein Handy ??? Das Preis -Leistungs- Verhältnis ist gut, hier kann man immer hin fahren !
unterschiedlich grosse Ferienwohnung alle mit Kamin alles neu und sehr gepflegt hoher Gemütlichkeitsfaktor, ohne kitschig zu sein Küche sehr gut ausgestattet, Markenküchengeräte eine Vielzahl Fenster sind mit Profimückenschutz ausgerüstet TV Gerät + Musikanlage die Duschen sind mit Massagedüsen überall Fußbodenheizung einfach so - wie man zu Hause gerne wohnen möchte :-)
Es gibt ein sehr leckeres Frühstück, Brötchenservice und einen Backofen im Garten (Backhäuschen), der zu besonderen Anlässen zum Einsatz kommt. Wenn die Gastgeber zu Hause sind, kann man auch leckere Kaffeespezialitäten bekommen.
einfach nur nett - so eine herzliche Gastfreundschaft findet man selten, besonders gut hat uns gefallen, dass hier Kinder nicht nur willkommen sind, sondern auch wie die "Großen" mit verwöhnt werden - das fing bei der passenden Rettungsweste für die Paddeltour an, ging über den Spielzeugkorb bis zum Extra Bademantel beim Saunagang - immer und überall wurde auch an unseren Zwerg gedacht. Sehr nett auch all die Kleinen Extra's, Kerzen zum Nachfüllen, ein Schokoladentäfelchen zum Empfang und und und... Sehr empfehlenswert ist die angebotene Massage, nicht nur , dass man hier sehr umsichtig auf alle Wünsche eingeht, auch die Freundlichkeit und Nettigkeit der Masserin überzeugten
Ein Traumlage mitten in der Natur - in der Nähe gibt es Nachbarn, die Obst und Gemüse verkaufen, ansonsten sind es rund 8 min mit dem Auto bis nach Burg, dort gibt es entsprechende Läden.Gastronomie findet man in der Nähe, per Fahrrad, Auto oder Kahn zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine super Sauna - die man auch zur Alleinbenutzung buchen kann, mit Außendusche unterm Sternenhimmel. Die grosse Terasse und die Liegewiese laden zum Ball spielen und sonnen ein. Unbedingtes Muss - Boot fahren ! Wir haben uns ein Kajak ausgeliehen, direkt am Haus in's Flies eingesetzt und dann einfach Natur pur genießen - unbeschreiblich schön !
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |