Sehr schöner 3seiten Hof mit 10 Apartments und einem Landhaus. Am Ende einer Stichstraße, direkt am Stauensfließ gelegen. Boote und SUP buchbar, schöne Runden von der Unterkunft als Startpunkt - gut geplant auch mit vielen Schleusen - meist für die Kinder - zum Selbstbedienen. Eigener PKW-Stellplatz vorhanden. Sehr schöne und individuell gestaltete Apartments. Alles wird gepflegt. Abstellmöglichkeit für Fahrräder (überdacht) vorhanden. Tolle Liegewiese zum Ausruhen, Lagerfeuerstelle vorhanden (natürlich nicht möglich bei Waldbrandwarnstufe im Sommer!). Sauna individuell buchbar mit Kamin und Außendusche - cool im Herbst unter Sternen, die Füße können auch im Fließ abgekühlt werden. Betreiber und Angestellte total lieb. Wir sind Wiederholungstäter - dieses Jahr zum 12. mal. Warum woanders hin, wenn man sich wohl fühlt? Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort - der wird von Jahr zu Jahr immer länger.
Heuboden: Super geschlafen (Wasserbett, sehr gut temperiert). Aufbettung in Stube neu - auch sehr gut geschlafen.
Frühstück dazu gebucht. Sehr liebevoll und sauber zubereitet. Sonderwünsche wurden erfüllt. Schöne, ruhige Athmosphäre. Wenn das Wetter paßt, total entspannend auf der Terrasse. Tee, Kaffee, Säfte, Prosecco, Milch, Wasser, Aufschnitt, Käse, Lachs, Eier, Marmeladen... alles da. Brötchenservice (Auswahl aus gefühlt 30 Sorten Brötchen) für das Apartment wurde auch genutzt - vor dem Aufstehen hing der Beutel an der Tür....
Man hat kaum ausgesprochen, was man braucht oder will - schon erledigt. DANKE!
Wer Ruhe sucht, ideal. Wer Action braucht, muss mit dem Rad oder Auto und Paddelboot los. Der Spreewald steckt voller Überraschungen und toller Touristenattraktionen.
- Wellness
- Sport
Paddeln (Kanu, Kandier), StandUpPaddel (SUP) einzel und doppel, Leihfahrräder, Tischtennis, Boccia, Federball, Gesellschaftsspiele - alles vorhanden (das haben wir genutzt, vielleicht gibt es noch mehr?). Sauna exklusiv buchbar mit Wasser und Knabbereien, Musik, Kamin und Lesestoff. Bademäntel und Handtücher in Sauna vorhanden. Innen- und Außendusche. Die Temperatur kann selbst eingestellt werden. Massagen buchbar, haben wir aber nicht gemacht - deswegen keine Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Hallo Andrè und Familie, wow was für eine tolle und ausführliche Bewertung - wir haben uns wieder so gefreut Euch bei uns zu haben. Schön, dass es auch diesmal wieder mit dem traditionellen Lagerfeuer geklappt hat, da freuen wir uns für Euch. Und natürlich auf Euren nächsten Besuch, bis dahin viele Grüße Elke+Joachim.