Wer Ruhe und Entspannung pur sucht ist hier genau richtig. Zimmer mit eigenem Kaminofen, Küche sowie Bad sind geräumig, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und natürlich picobello sauber. Die Gastgeber sind nicht nur kommunikativ und freundlich, sie geben wenn gewünscht auch gern Auskunft zu Veranstaltungen und Sehenswürdigkeiten in Burg und Umgebung. Die Möglichkeit zur individuellen Nutzung der Sauna mit ihrem schönen Kamin ist ein ganz besonderes Alleinstellungsmerkmal. Das ebenso leckere wie opulente Frühstück ist weitgehend regional ausgerichtet, auf Sonderwünsche wird gern eingegangen. Wir kommen gern wieder.
Dass im Haus nur Frühstück angeboten wird weiß man, wenn man bucht. Die Gemeinde Burg (Spreewald) verfügt jedoch über eine Vielzahl sehr empfehlenswerter und guter Gaststätten.
Absolut ruhige Lage direkt an einem der vielen Spreewald-Fließe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, wir sagen danke für Euren Besuch und die so positive Bewertung, es freut uns, dass Ihr Eure kleine Relaxauszeit so genießen konntet und Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt. Bis zum nächsten Mal Elke, Joachim und Team.