Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne, familiäre Apartments im Grünen

Wunderschöne, idyllische und familiäre Apartmentanlage in Burg, etwas abseits im schönen Grünen mit großer gepflegter Gartenanlage. Wir haben in vollen Zügen die Ruhe genossen, wurden wunderbar beim Frühstück verwöhnt. Apartment als auch Gartenanlage sind sehr gepflegt & mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Auch unserem Sohn hat es sehr gefallen, denn auch an das Freizeitangebot für die Kleinen ist vor Ort gedacht und wir konnten uns z.B. Spielzeug leihen. Familie Lang war bei Fragen jederzeit ansprechbar & hat uns wunderbar beraten, es besteht eine sehr angenehme und familäre Atmosphäre. Durch die Lage am Stauensfließ kann man direkt vor Ort mit der Paddeltour im beginnen oder auch einer Fahrradtour. Sowohl Familien als auch Paare finden hier auf jeden Fall Erholung und lernen den Spreewald von einer seiner schönsten Seiten kennen. Danke für die wundervolle Zeit, die wir bei Euch verbringen konnten.

• Sehr saubere & mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Apartments mit tollem Ausblick in die Gartenanlage/das Grüne - sogar an Equipment für unser Kleinkind wurde gedacht (Hochstuhl, Bettchen, Badezimmertritt, Geschirr). Sehr hoher Wohlfühlfaktor.

• Sehr leckeres Frühstück mit guter (frischer, regionaler) Auswahl & sehr persönlicher Note sowie Berücksichtigung individueller Wünsche (Allergien, Eierspeisen usw.). Sehr ansprechende Atmosphäre, gemütlicher Frühstücksraum und im Sommer mit wunderschöner Terrasse und Blick in den weitläufigen Garten.

• Elke & Joachim Lang sind jederzeit ansprechbar und haben ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Wir haben schöne Empfehlungen für Ausflüge & Paddeltouren erhalten. Sehr persönliche, liebevolle Führung der Anlage.

• Sehr idyllische Lage zwischen 2 Fließen - wir haben die Ruhe und den Weitblick sehr genossen.

Ob Paddelboot, Fahrrad oder lieber Sauna - alles steht vor Ort zur Verfügung. Auch unser Sohn konnte über eine Auswahl an Fahrzeugen nicht klagen :-).

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Katharina